专题推荐

我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会议暨“旗帜国商”党建业务双融双促行动推进会

发布时间:2023-04-27  浏览量:  审核:刘洋

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。4月26日,我院于2号教学楼B410党员活动室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会议暨“旗帜国商”党建业务双融双促行动推进会。会议由学院党委书记刘佳军主持,全体党员教师及学生党员代表参加。

本次会议分为两个议程。一是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署。会上,刘佳军详细介绍了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案。随后集中学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话。二是“旗帜国商”党建业务双融双促行动推进会。刘洋指出全体党员教师要加强对毕业生的就业帮扶及论文指导工作,在学生学术科技竞赛中发挥好先锋模范作用,学生党员要积极配合,协调推进学院高质量发展。

会议强调,各党支部和广大师生党员要严格按照方案开展好主题教育,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前首要政治任务,深刻领悟真理力量和实践威力。

专题推荐