专题推荐

国际商学院党总支召开专题民主生活会

发布时间:2019-12-04  浏览量:

12月4日,国际商学院党总支在2号教学楼B410党员活动室召开“不忘初心、牢记使命专题民主生活会,党总支委员参加会议。会议由党总支书记滕怀国主持。

会前,党总支领导班子广泛征求群众意见,认真开展谈心谈话,为开出高质量的民主生活会做充分的准备。会上,滕怀国首先代表党总支领导班子作对照检查,深入查找存在的主要问题,从思想、政治、作风、能力、廉政五个方面深刻剖析问题产生的原因,并明确了努力方向和整改措施。随后滕怀国带头作个人对照检查,领导班子成员逐一进行对照检查,联系各自思想工作实际,查摆存在问题,剖析思想根源,提出整改措施。相互之间认真开展了批评和自我批评,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,坦诚提醒、彼此帮助、共同进步。

学院专题民主生活会的召开,会议程序规范、主题鲜明,通过深入查找存在问题,深度剖析思想根源,达到了统一思想、提升境界、凝心聚力、团结鼓劲的目的,是国际商学院党总支严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活的生动实践。(文图/ 王旭)

专题推荐