我院开展第十届“东方财富杯”全国大学生金融挑战赛讲座

发布时间:2024-04-26  浏览量:  审核:刘洋

为进一步帮助我院学生丰富金融知识,加深参赛同学对金融挑战赛的认识4月25日,我院于二号教学楼B308室开展第十届“东方财富杯”全国大学生金融挑战赛讲座,会议由东方财富证券营业部营销总监殷小明主讲22级和23级部分学生代表参加。

会议伊始,殷小明对即将结束的全国商业精英挑战赛热身赛进行了经验总结。接着,着重介绍了本次金融挑战赛校赛的内容和比赛规则如何操作“东方财富”APP进行了讲解对如何选择股票和投资理财方式进行了指导为参与竞赛的同学们提供了新思路最后,殷小明与同学们进行交流讨论,解答同学们目前参赛过程中出现的疑惑分发了纪念奖品,激励同学们最佳状态迎接比赛

此次讲座帮助同学们对金融挑战赛有了更深入的了解,进一步丰富了同学们的理财知识帮助同学们增加了对于股票走向趋势的见解和方法,为同学们在比赛中取得优异成绩打下了基础。

学术科技