发布时间:2024-05-13  浏览量:  审核:刘洋

为激发大学生兴趣与潜能,培养大学生创新意识、创意思维、创业能力以及团队协同实战精神,5月12日,我院参加第十四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛山东赛区选拔赛,我院共有六支队伍参赛。

此次选拔赛以线上的方式开展。比赛伊始,在场的六支队伍按照顺序一一进行路演答辩,采用PPT展示的方式将自己的参赛项目介绍给评委。随后,专业知识丰富的评委根据各自的经验,对参赛作品进行专业的评价,并提出了宝贵的修改意见,帮助各参赛队伍进一步调整和完善自己的作品。

本次山东赛区选拔赛,进一步加强了我院学生的创新意识、创意思维、创业能力,拓宽了学生们电子商务领域的专业知识和能力,有效地促进了人才队伍的建设,推进人才培养的高质量发展。

学术科技