我院参加全国高校商业精英挑战赛创新创业竞赛创业计划赛道校赛(知识赛)

发布时间:2023-05-29  浏览量:  审核:刘洋

为坚持创新引领就业,创业带动就业,培养大学生的创新意识和实践能力,527日,2023年全国高校商业精英挑战赛创新创业竞赛创业计划赛道校赛于二号教学楼B308线下举办。

比赛以团队合作的形式进行,采用线上答题的方式来考验同学们的相关知识技能和专业文化素养。在比赛过程中,选手们争分夺秒地作答,凭借强大的心理素质来克服一道道难题,解决模拟经营中遇到的困难,用充足的知识储备和有效的专业技能来发挥自己的优势。选手们态度端正,严格遵守比赛纪律,沉着冷静、专心思考、认真作答,营造了秩序井然的比赛氛围。

本次大赛充分彰显了我院学子拼搏向上的精神,锻炼了学生的实践和应用能力,为日后更好地参与社会工作起到了指导性作用。同时,此次大赛丰富了我院的专业建设内涵,强化了人才的高质量培养。

学术科技