我院开展大学生创新创业训练计划项目宣讲

发布时间:2023-04-13  浏览量:  审核:刘佳军

为帮助教师更好的理解大学生创新创业计划,为同学们营造良好的科创学术氛围。412日,我院于威海校区第二报告厅开展大学生创新创业训练计划项目宣讲,本次宣讲由红创学堂指导老师刘镒铖主讲,我院党委书记刘佳军、党委副书记刘洋、副院长孙龙以及全体教师参加。

会议伊始,刘镒铖向教师们介绍了大学生创新创业训练计划的基本信息,引出了此次宣讲的主题。随后,刘镒铖详细讲解了大学生创新创业训练计划项目的申报原则及对象要求,从创业训练项目和创业实践项目两个方面向大家介绍了选题的相关内容。会议最后,刘镒铖对大学生创新创业训练计划项目申请书的撰写要求进行总结,使全体教师对于大学生创新创业训练计划有了更清楚的认知。

本次宣讲的成功开展,让全体教师更加细致化地了解了大学生创新创业训练计划,有助于老师们在以后的工作中更好地为同学们指明方向,营造浓郁的创新创业氛围。

学术科技