我院举办第四届“金点子”科技创新大赛宣讲会

发布时间:2022-10-17  浏览量:  审核:刘佳军

为提高我院学生的科技创新热情,以奋发有为的姿态喜迎党的二十大胜利召开。10月15日,我院于威海校区第二报告厅开展第四届金点子科技创新大赛宣讲会,本次宣讲会由创业金牌导师刘镒铖主讲,2022级同学参加。

宣讲伊始,刘镒铖谈到,习近平总书记多次强调“要把创新作为引领发展的第一动力,把人才作为支撑发展的第一资源。”他强调,学院科创社团红创学堂的成立,便是深化高校创新创业改革,提升大学生创新创业能力的重大举措。随后,他在讲话中指出,希望通过红创学堂协调各方,更好地推动产学研紧密结合、推动学院内部和外部资源的有效整合,从而为志存高远的青年学子提供一个优质的项目孵化基地。

本次宣讲会,成功调动了我院学子积极参与科技创新比赛的热情,为培养同学们的创新创业精神提供了良好的平台。

学术科技