我院举办“工行杯”全国大学生金融科技创新大赛宣讲会

发布时间:2022-10-19  浏览量:  审核:刘佳军

为提升大学生创新创业能力,普及金融科技创新创意及应用设计知识。10月18日,我院于威海校区2号教学楼C101举办“工行杯”全国大学生金融科技创新大赛宣讲会,本次会议由孙璐主讲,我院学子积极参与。

会议伊始,孙璐首先从比赛相关赛制、报名上传作品流程、往年获奖作品、相关奖励和权益等方面进行讲解。同时,为大家普及了相关的金融知识,以此助推参赛作品的设计。随后,进行了幸运抽奖活动,有效调动了同学们的参与热情。会议最后,孙璐耐心解答了同学们对于比赛的疑惑,并鼓励同学们积极参加比赛,本次宣讲会圆满结束。

本次宣讲会使同学们对“工行杯”全国大学生金融科技创新大赛有了进一步认识,同学们参与竞赛的活力得到激发,为同学们的大学生活增添色彩。

学术科技