我院学子参加“电商三创赛”山东赛区选拔赛

发布时间:2022-06-06  浏览量:  审核:庄伟

为培养大学生的创新意识、创意思维、创业能力以及团队协同实战精神。6月4日,我院学子通过线上方式参加第十二届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛山东赛区选拔赛。

赛前,选手们进行了大量的市场调查,做了一系列线上和线下的活动,不断调整、修改和完善自己的项目,真正做到了知识与实践的紧密结合,实践与创新的紧密结合。比赛中,参赛团队热情地向评委们展示着自己的参赛项目,对商业策划进行了细致地分析,积极从容地回答了评委的问题,其表现受到了评委的肯定和赞扬。该比赛作为学校科创比赛的重要组成部分,受到我院的高度重视和支持,专业教师对参赛作品进行了专业、系统的指导和培训,极大地提高了参赛作品的质量。

长期以来,我院始终高度重视创新创业工作,积极培养创新创业的主力军,紧跟时代潮流,构建完善的应用型创新人才培养体系,为社会培养更多人才。

学术科技