我院开展“互联网+”大学生创新创业大赛作品线上打磨会

发布时间:2022-04-11  浏览量:  审核:庄伟

为进一步推进我院创新创业工作,提升创新创业参赛项目水平,4月10日,我院开展“互联网+”大学生创新创业项目作品线上打磨对相关作品进行打磨和指导,旨在提高项目亮点,解决相关问题。会议由我院辅导员刘镒铖主持

本次项目作品打磨采用线上视频会议形式,刘老师先详细审阅了各团队项目,指出每个项目的创新点以及不足之处,随后分别从项目构思、团队成员组成、财务数据完善等方面对各团队提出指导建议。最后,刘老师对所有展示的项目进行点评,并表示学院高度重视本次比赛,希望各团队通过此次会议对自身的项目有新的认识,进一步优化提升,争取在比赛中取得优异成绩。

此次线上打磨会解决了各团队的问题和困惑,有效提升了我院“互联网+”大学生创新创业大赛整体参赛水平,为各团队明确了改进方向,提高了项目竞争力,为冲刺优异的比赛成绩打好基础。

学术科技