国际商学院开展第十三届“挑战杯”大学生创业计划校级打磨专场交流会

发布时间:2022-02-28  浏览量:  审核:刘佳军

为进一步提高参赛项目质量,力争赛事成绩取得新突破。2月27日,国际商学院于威海校区2号教学楼B410开展第十三届“挑战杯”大学生创业计划校级打磨专场交流会“挑战杯”大学生创业计划特聘评委徐赛龙、威海校区学工作王隋、国际商学院辅导员刘镒铖、陈凌愿出席本次交流会

本次专场交流会围绕项目本身、路演技巧、PPT制作等方面存在的问题进行讲授和辅导。上,各项目负责人首先进行了项目路演答辩,随后,徐赛龙老师针对各项目目前存在的问题提出了相关的优化方案。国际商学院《聚能喷——大流量燃气发动机喷射装置》《智能微控——锅炉监测传感装置》项目进行了现场打磨。

据悉,“挑战杯”大学生创业计划大赛是针对大学生创业而举办的具有权威性的重大赛事,旨在激发广大青年学生适应时代要求,勇于创新,勤奋学习,投身实践。

学术科技