我院召开大学生创新创业项目培育讲座

发布时间:2021-12-06  浏览量:  审核:刘佳军

为进一步加强同学们创新创业意识,提高创新创业水平。12月5日,我院于2号教学楼B410会议室召开大学生创新创业项目培育讲座,本次讲座由辅导员刘镒铖老师主持,红创学堂全体成员参加。

讲座伊始,刘镒铖老师首先强调了大学生创新创业竞赛在大学生创业实践中的重要地位和作用。随后,他重点通过山东省大学生科技创新大赛来展开此次创新创业项目讲座。过程中,他通过对不同项目的分析,引导同学们如何选题,如何做好一个创新创业项目。最后,刘老师表达了对同学们的殷切期望,希望所有同学能够勇于探索,敢于创新,不断磨练自己,提高自己。本次讲座圆满结束。

本次大学生创新创业项目培育讲座,激发了同学们参加创新创业竞赛的积极性,进一步提高了我院大学生的创新创业水平,同时为我院在更高水平竞赛中取得优异成绩打下了坚实基础。

学术科技