我院顺利举办创新创业专家讲座

发布时间:2021-11-11  浏览量:  审核:刘佳军

为进一步加深我院学生对创新创业的理解,激发创新思维,提高创新意识。11月10日,我院于威海校区C103举办创新创业专家讲座。讲座由威海创业大学校长高屹主讲,我院学子积极参加。

讲座伊始,高屹校长通过各个生动形象的创新创业案例,为同学们系统讲述了创新思维与创新方法,展现出当代大学生创新创业的可能性。随后,高校长结合趣味测试,从个人性格等方面向同学们分析了创新创业应具备的素养。同时,她还鼓励同学们要不断巩固知识,提高对科创的兴趣,拓宽创新思维,积极参加科研创新类活动。本次讲座圆满结束。

通过本次讲座,加深了同学们对创新创业的了解,提高了同学们创新创业的兴趣,同时营造了学院创新创业氛围,推动了学院创新创业工作的开展。在专家的悉心指引下,相信同学们会更加重视创新,并努力将创新融入到日常生活的方方面面。

学术科技