我院开展创新创业相关政策宣讲暨高水平创新创业导师进学院座谈会

发布时间:2021-11-11  浏览量:  审核:刘佳军

1110日,我院于威海校区第一报告厅开展创新创业相关政策宣讲暨高水平创新创业导师进学院座谈会。会议由山东交通学院团委书记吴硕主讲,我院全体教师参会。

会议伊始,吴硕书记从国家、学校方面阐述了创新创业的必要性以及我院创新创业工作的开展。随后,会议采取政策宣讲加座谈交流的方式进行。在政策宣讲环节,吴书记向大家简单介绍了相关“双创”政策和“双创”服务。在座谈交流环节,与会教师就“双创”政策进行了深入的交流讨论,并纷纷表示,要抓住有利时机,用好“双创”政策,结合学院实际,培养“双创”型人才,推动学院“双创”教育高质量发展。本次会议圆满结束。

据悉,本次座谈会旨在强化教师对“双创”教育教学能力和素养的培训,并指导教师积极利用好“双创”政策,不断培养“双创”型人才,为今后学院开展“双创”教育打下基础。

学术科技