我院主办威海校区“正大杯”第十二届全国大学生市场调查与分析大赛校赛

发布时间:2021-10-27  浏览量:  审核:庄伟

10月26日,由我院主办的威海校区第十二届全国大学生市场调查与分析大赛校赛在2号教学楼B410会议室圆满落幕

本次大赛作为高校积极参与、企业高度认可、两岸四地高度联动的统计学科实践教学平台,是全国一流的专业品牌赛事和重要的人才培养抓手。随着市场调查的快速发展,大学生们的创新创意火花不断涌现,使得本次参赛作品涵盖内容更加丰富。其中,《科技兴旺,特色兴农——山东省滨州市博兴县乡村振“兴”瓶颈突破新方法新途径》等项目经过层层选拔,脱颖而出,受到了现场评委老师的广泛认可。

本次比赛充分培养学生的社会责任感、服务意识、市场敏锐度和团队协作精神,提高了我校学生的组织、策划、调查实施和数据处理与分析等专业实战能力,为学生自身的全面发展打下坚实的基础。

学术科技