我院举办第七届“郭永怀之星”创新大赛暨北洋杯电子信息及智能制造创新创业大赛宣讲会

发布时间:2021-09-27  浏览量:  审核:庄伟

为加强对我院学子的创新创业教育,激发“双创”热情。9月26日,我院于威海校区第二报告厅举办第七届“郭永怀之星”创新大赛暨北洋杯电子信息及智能制造创新创业大赛宣讲会。本次会议由刘镒铖老师主持,北洋集团项目部总经理王海涛主讲。2021级全体同学参加。

会议伊始,王海涛经理全面解读了本次大赛的背景、竞赛导向、赛制要求等信息。随后,为大家讲述了近几年参赛学生真实的大赛经历及获奖情况,真切激发了同学们的参赛热情。最后,王经理细致解答了同学们关于本次大赛的一些疑问。同时,向同学们强调创新创业的重要性,并号召大家要大力弘扬创新创业文化及创业精神,要勇于创新创业,做敢想敢做的有为青年。本次宣讲会圆满结束。

本次宣讲会的开展,强化了同学们创新创业意识,激发了同学们参加创新创业类大赛的积极性。同时,为学院培养具有专业知识、创新基础的高素质人才打下了坚实基础。

学术科技