我院举办“正大杯”第十二届全国大学生市场调查与分析大赛动员会

发布时间:2021-10-09  浏览量:  审核:庄伟

为提高我院学子市场调查与分析能力,培养团队协作精神。10月8日,我院于2号教学楼B308举办“正大杯”第十二届全国大学生市场调查与分析大赛动员大会。本次大会由刘镒铖老师主讲,我院学子积极参加。

会议伊始,刘老师全面解读了本次大赛的背景、竞赛导向、赛制要求等信息。随后,刘老师为同学们深入讲解本次大赛的详细内容和具体安排,全方位调动了同学们报名参赛的积极性。最后,刘老师在现场解答同学们的疑问,并指出本次大赛是以大数据时代为背景,以市场调查与分析为核心,不仅可以提高同学们的组织、策划、调查实施和数据处理与分析等专业实战能力,而且可以培养同学们的社会责任感、服务意识、市场敏锐度和团队协作精神。

本次“正大杯”第十二届全国大学生市场调查与分析大赛,有助于提高我院学子专业素养、积累竞赛经验及锻炼综合能力。创新已成为时代不可阻挡的潮流,敢为人先、永立潮头是当代学生不可或缺的青年魅力,愿我院学子在比赛中披荆斩棘,乘风破浪!

学术科技