我院赴济南参加2021年度第二期“互联网+”大学生创新创业大赛师资培训班

发布时间:2021-06-10  浏览量:  审核:庄伟

为深入贯彻落实全国教育大会精神,深化创新创业教育改革,推动我院创新创业工作发展。6月7日——6月9日,我院辅导员刘镒铖赴济南参加2021年度第二期“互联网+”大学生创新创业大赛师资培训班。

培训期间,专家们以深入浅出、风趣幽默的方式,围绕“互联网+”大学生创新创业大赛进行全面解读并进行系统培训。培训内容涵盖了大赛认知、青红策略、商业模式、团队组建、逻辑表达、国金复盘8个专题。每场培训结束后,专家就在座教师关于大赛的咨询进行了详实的解答与指导。培训结束后,各位教师纷纷表示双创教育工作是大赛取得成果的基础,导师队伍建设是大赛取得好成绩的重要保障,学院将以此为契机,撬动与整合多方面教育资源,推动专业教育与创新创业教育深度融合。本次培训圆满结束。

此次培训为我院积极筹备第七届“互联网+”大学生创新创业大赛提供了有力保障,提升教师项目挖掘、指导能力。进一步加强了我院双创教育师资建设,促进了我院创新创业教育有效发展。

学术科技