我院学生在第十一届大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛省赛中再创佳绩

发布时间:2021-06-12  浏览量:  审核:庄伟

6月10日至11日,第十一届大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛山东省决赛(网络赛)圆满落幕。

本次大赛是电子商务专业的顶级赛事,是培养大学生创新意识、创意思维、创业能力以及团队协同实战精神的学科性竞赛。本次进入省赛的学院三组队伍都展现了非凡的实力,获得省级特等奖一项,省级二等奖三等奖各一项。其中,我院航金191班侯振宇团队的《“聚”能喷—大流量燃气发动机电磁喷射装置》竞赛项目经过层层选拔,脱颖而出,受到了现场专家评委的广泛认可,晋级国赛。

通过本次比赛,提高了我院学生创新、创业和创意等方面技能,培养和锻炼了创新思维与创业就业能力,激发了参赛大学生创新创意火花,对高校实践创新型人才培养产生积极的作用。

学术科技