我院举办“工行杯”全国大学生金融科技创新大赛宣讲会

发布时间:2021-09-07  浏览量:  审核:庄伟

为提升大学生创新创业能力,普及金融科技创新创意及应用设计知识。9月6日,我院于威海校区2号教学楼C101举办“工行杯”全国大学生金融科技创新大赛宣讲会。本次会议由贺鹏经理主讲,我院学子积极参与。

宣讲会上,贺鹏经理首先从大赛宗旨、赛程赛制、赛道设置、大赛报名、评分标准等五个方面为大家进行宣讲。同时,为大家普及了相关的金融知识,以便同学们更有针对性进行参赛作品设计。随后,进行了幸运抽奖活动,同学们积极参与,氛围活跃。最后,贺经理在现场解答了同学们对于本次比赛的疑惑,并鼓励同学们从个人生活实际中寻找创意来源,积极参加比赛。本次宣讲会圆满结束。

据悉,本次大赛旨在培养创新型人才,鼓励学生开拓思维。通过本次宣讲,调动了我院学子创新实践的积极性,营造了我院良好的创新创业氛围。

学术科技