我院举办威海校区第十三届“敏学杯”跨境电商创新实践大赛知识赛

发布时间:2021-05-23  浏览量:

为增强我院学子跨境电商业务流程操作等方面的实践知识以及加强团队协作意识。5月23日,我院于2号教学楼B308教室举办威海校区第十三届“敏学杯”跨境电商创新实践大赛知识赛。

本次大赛作为电子商务领域的重要赛事,旨在通过模拟真实公司的产品与销售需求,结合真实的跨境电商平台开展实训操练,培养学生创新创业意识和团队挑战、协作和实践能力。在本次知识赛中,同学们沉着稳重,认真专注的答题态度使本次比赛更有意义。通过本次比赛,不仅体现出同学们积极的参与意识和竞争精神,同时也有利于促使大家进一步掌握与电子商务相关的商业信息化知识,提高学习能力,为比赛的下一阶段打下了坚实的基础。

本次“敏学杯”跨境电商创新实践大赛知识赛,充分展现了国商学子风采,营造了浓郁的校园科创氛围,培养了广大学生实事求是、刻苦钻研的科学精神,同时为学生自身的全面发展打下坚实的基础。

图文:薛琳珊/审核:庄伟

学术科技