我院举办第七届金融精英挑战赛宣讲会

发布时间:2021-05-09  浏览量:

为加强对我院学子的创新创业教育,帮助同学们更好的掌握相关基础知识。5月9日,我院于威海校区第二报告厅举办第七届金融精英挑战赛宣讲会。本次大会由曲艺老师主讲,2020级全体学生参加。

会议伊始,曲艺老师首先对现今金融市场状况进行了简要的讲解和分析。随后,从企业介绍、活动概述,赛事规则,比赛奖励四个方面对大赛进行了具体详细的讲解。她强调,本次大赛是提高同学们金融实践能力、完善就业创业素质难得的一次机会,能够促使同学们将理论知识切实转化为实用技能。大会期间,同学们认真听讲,详细记录宣讲内容,并积极提出自己对此次比赛存在的疑问。最后,曲艺老师以基础的证券知识作为结尾,并向同学们展示了往届大赛的风采。本次宣讲会圆满结束。

通过本次宣讲,使同学们更加深入了解比赛的相关信息,进一步增强了自身的知识储备,提高了金融实践能力,在学院营造出良好的学习氛围。

(图文:宗威龙/审核:庄伟)

学术科技