校团委来我院开展创新创业工作交流 调研会

发布时间:2020-11-19  浏览量:

11月19日下午,山东交通学院团委书记吴硕带队来我院调研创新创业工作。座谈会由楚金华院长主持,国际商学院辅导员及青年教师、学生代表参加。

首先,楚金华院长对校团委一行莅临学院指导工作表示欢迎,并介绍了学院对创新创业工作的支持,希望校团委继续加强对我院工作的指导。随后,吴硕向各位师生详细解读了学校的创新创业政策,并对我院创新创业工作进行访谈调研及工作指导。各代表纷纷发言,说出了自己在创新创业工作中的困惑和难处,并得到一一解答。

本次调研座谈会既拓展了我院创新创业工作的思路,也为后续的学生科技工作提供了强大的支持。学院创新创业工作将紧紧结合专业,做好品牌活动的升级,提升活动影响力,搭建学生参与创新创业实践的平台,构建具有商科特色的创新创业实践体系。(文 /刘镒铖 陈凌愿 图 /宋林潇)

学术科技