国际商学院举办第二届电商APP设计大赛决赛

发布时间:2018-11-22  浏览量:

11月21日,国际商学院在B308成功举办了第二届电商APP设计大赛决赛,本次活动共有10个团队进入决赛,电子商务系主任孙龙、国际航运系主任王岩、团总支书记宁兴旺等6位老师担任此次比赛的评委。

此次比赛以ppt展示加现场答辩的形式进行。在自我展示环节中各团队主讲人思路清晰,逻辑合理,语言流畅,详细的为同学们介绍他们组的作品。答辩环节,各评委老师点评到位,参赛选手们回答及时且准确。在比赛的最后,孙龙主任对此次比赛进行总结,提出大学生应该培养学习与社会结合的能力,以此来进一步提高对电商创业的了解与实践的能力的意见。

本次比赛的成功举办激发了同学们对app设计的热情,锻炼了学生们的团队合作能力,增强了我院学生的创新意识,有利于推动学生从理论知识中提炼出创意想法,使其在创新的道路上大展锋芒。(文图/姜林冰)

学术科技