国际商学院举办第二届旅游行程大赛

发布时间:2018-11-29  浏览量:

11月28日下午,国际商学院在2号教学楼B308教室举办山东交通学院第二届旅游行程创意设计大赛决赛,本次比赛由国际商学院王虹云老师、戴友瑜老师等5位老师担任评委,共有25个团队进入决赛。

本次比赛以ppt展示加现场答辩的形式进行。比赛开始,主持人介绍比赛流程。接着,各团队负责人依次向大家展示创意设计,各负责人思路清晰,逻辑合理,语言流畅,介绍了许多富有特色的旅游路线。答辩时,各评委老师点评到位,选手们回答及时且准确。比赛最后,戴友榆老师进行总结发言,表示各团队展示了较高创意设计的作品,并鼓励各团队继续创新,提升创新实践能力。赛后,全体参赛选手与评委老师进行合影留念。

本次比赛的成功举办激发了学生们对旅游创意设计的热情,锻炼了学生们的团队合作能力,增强了我院学生的创新意识,有利于推动学生从理论知识中提炼出创意想法,使其在创新的道路上大展锋芒。 (文/李喆 图/李喆 张超凡)

学术科技