我院召开金融精英挑战赛赛事说明会

发布时间:2019-04-18  浏览量:

4月17日晚,我院于二号教学楼C103教室召开了金融精英挑战赛赛事宣讲会,本次宣讲会由国际商学院刘谥诚老师主讲。

本次宣讲会中,刘谥诚老师主要从大赛日程和大赛赛制两方面展开了介绍。首先,强调了校赛开始的时间,并提醒同学们在比赛开始前可以通过软件进行练习,用虚拟货币来进行实战演练,以此熟悉交易规则和操作系统。随后,刘谥诚老师介绍了校赛、省赛、国赛的比赛形式和晋级的规则,同学们专注听讲,做好笔记,做好参赛的准备。最后,本次讲座在同学们的掌声中落下帷幕。

据悉,全国大学生金融精英挑战赛由共青团中央学校部、全国学联秘书处主办,全国学校共青团研究中心以及东方财富信息股份有限公司承办,全国财经类高校共青团工作联盟协办。(文/ 魏晓 图/张超凡)

学术科技