我院举办跨境电商创新实践大赛

发布时间:2019-05-30  浏览量:

5月29日下午,我院于实验楼双创实训室举办跨境电商创新实践大赛决赛。

比赛开始,所有参赛人员依次签到入场,坐到指定位置,等待决赛开始。决赛试题分为单选题、多选题和判断题,由电脑随机生成题目,保证比赛的公平公正。同学们精心准备,赛场上认真答题,状态稳定,发挥出色,展开了一场激烈的竞赛。所有参赛同学严格遵守考试纪律,在进行了一个小时的上机比试,优秀选手晋级,此次比赛圆满结束。

跨境电商知识大赛是学院学术科技的一项重要赛事,提高了同学们对跨境电商知识的关注程度及分析的能力,不仅促进了我院学生对跨境电商的认识,也有利于我院电商人才的培养,加深了我院学子跨境电商平台的操作与运营。(文/ 朱媛媛 图/ 李秋蓉)

学术科技