我院学子积极备战全国大学生电子商务三创挑战赛山东赛区省级选拔赛

发布时间:2019-06-20  浏览量:

为激发大学生兴趣与潜能,培养大学生的创新意识、创意思维、创业能力以及团队协同实战精神的学科性。我院参赛团队积极准备第九届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛山东赛区省级选拔赛,目前参赛团队的赛前准备工作正在紧张有序进行。

对于此次比赛,我院参赛团队都给予了高度重视,把这次比赛作为一次难得的锻炼机会。在准备过程中,同学们高效利用时间搜集素材,并进行走访调查,不断调整、修改自己的项目策划。同时,指导老师帮助同学们分析项目,提出意见,并提供财务、大数据等方面的专业支持。同学们虚心听取指导老师的意见,改进不足,他们通力配合、互帮互助,体现了团队合作的力量。在赛前演练中,同学们本着完善细节,全面考虑的原则,不断发现问题,解决问题。同学们也表示,备赛时间比较紧张,虽然过程很疲惫,但所有人都保持着一个良好的心态。

此次赛前准备活动突出了我院参赛团队对此次比赛的极度重视,既提高了我院学生针对实际要求通过创新思维完善策划的专业能力,又鼓励更多学生踊跃参加科技活动,激发了我院学子的创新兴趣和热情。同时参赛团队严格遵守交院“严、尊、勤、全”的校风,展现了我院学子团结进取、争创辉煌的良好风貌。预祝同学们在比赛中取得优异成绩。(文/刘俐宏)

学术科技