我院在第九届全国大学生电子商务三创挑战赛山东赛区省级选拔赛中斩获佳绩

发布时间:2019-07-01  浏览量:

6月30日,我院电子商务系参赛团队在教育部高等学校电子商务类专业教学指导委员会主办,青岛科技大学承办的第九届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛中斩获省级二等奖佳绩。

本次大赛作为电子商务领域的顶级大赛,赛事以激发大学生兴趣与潜能,培养大学生创新意识、创意思维、创业能力以及团队协同实战精神为主旨。在团总支部书记宁兴旺、教师刘镒铖的带领下,参赛同学们精神饱满,配合默契,将自己的参赛项目利用PPT展示给在场评委,并沉着认真地回答评委的提问。经过层层选拔,《城市花香O2O项目建设》受到现场评委专家的广泛认可,荣获省级二等奖。

此次赴青岛科技大学的省级选拔赛进一步加深了同学们电子商务的创新意识,激发创新兴趣和热情,拓宽了商业领域的知识和能力,对我院实践创新型人才的培养起到良好的促进作用。(文图/ 刘俐宏)

学术科技