我院成功举办第三届电商APP设计大赛

发布时间:2019-10-22  浏览量:

10月21日,我院在2号教学楼B308教室举办第二届电商APP设计大赛决赛,由初赛晋级队伍参加本次比赛。

此次比赛由自我展示和现场答辩两个环节组成。在自我展示环节中各团队主讲人思路清晰,逻辑严谨,语言流畅,详细介绍了作品的设计理念及用途。答辩环节,参赛选手们聚精会神、思维敏捷,回答问题及时、准确。最后,评委老师做总结发言,提出大学生应该培养学习与实践相结合的能力,以此提高对电商创业的了解。

本次比赛的成功举办激发了同学们对电商APP设计的热情,锻炼了学生们的团队合作能力,增强了我院学子的创新意识,有利于推动同学们从理论知识中提炼出创意想法,不断提高同学们的科技创新意识,丰富我院学术科技活动内容与形式。(文/ 刘俐宏)

学术科技