我院开展大学生市场调查与分析大赛决赛

发布时间:2019-11-28  浏览量:

为强化我院学子对市场调查与分析能力的学习,加强理论与实践相结合,11月27日,我院于2号教学楼B308教室开展大学生市场调查与分析大赛决赛,本次大赛由电子商务系主任孙龙、我院辅导员陈凌愿、教师刘镒铖、孙慧担任评委,入围决赛的十支团队进行了精彩比拼。

本次决赛以团队展示加现场答辩的形式进行,在团队展示环节中,各团队主讲人思路清晰,逻辑合理,语言流畅,详细的为同学们介绍调研成果。在答辩环节中,各评委老师点评到位,针对各项目存在的问题提出了修改意见和专业指导。团队成员与评委老师互动交流,融合思想,碰撞思维,并受到了评委老师们的一致认同。最后,孙龙老师对此次比赛进行总结,大赛圆满结束。

此次大赛成功的举办,对于促进我院学子掌握市场调查研究方法、市场调查专业理论知识,提升市场调查与分析能力、团队合作能力,不断增强我院学子的就业竞争力具有积极的意义。(文图/ 张超凡)

学术科技