学校团委来我院开展创新创业工作调研

发布时间:2020-01-08  浏览量:

1月7日上午,山东交通学院团委书记周颜玲带队来我院调研创新创业工作。我院党总支书记滕怀国、威海校区学团工作处处长闫栋及部分教师代表参加了座谈会,座谈会由滕怀国主持。

首先,滕书记对校团委一行莅临学院指导工作表示欢迎,并介绍了我院在各方面对创新创业工作的支持,希望校团委继续加强对我院工作的指导。随后,周书记向各位老师详细解读了学校的创新创业政策,并对我院创新创业工作进行调研。教师代表纷纷发言,说出了自己在创新创业工作中的困惑和难处,并得到一一解答。

本次调研工作既拓展了我院创新创业工作的思路,也为后续的工作开展提供了强大的支持,学院创新创业工作将紧紧结合专业,做好品牌活动的升级,提升活动影响力,搭建学生参与创新创业实践的平台,构建具有商科特色的创新创业实践体系。(文/王旭 陈凌愿 图 /王旭)

学术科技