我院举办第二届“团结拼搏,不负韶华”韶华杯篮球赛

发布时间:2024-04-30  浏览量:  审核:刘洋

为了丰富学生的课余生活,展现我院学子顽强拼搏、团结合作的良好精神面貌,4月份,我院于威海校区篮球场举办“团结拼搏,不负韶华”第二届韶华杯篮球赛,我院学子积极参加。

本次比赛采用淘汰制,根据专业、年级划分为四支队伍,四队之间两两比赛,输者淘汰。比赛之前,各队队长带领各队球员进行赛前热身,并互相致意,我院TWS舞社也献上热舞,为他们加油打气,随着裁判的一声清脆哨响,比赛正式开始,双方球员各展所能,团队协作亲密无间。精准的传球、犀利的突破,每一轮对决都是对篮球魅力的深刻诠释,也是对球员实力的生动展现,激烈的角逐见证了我院学子的团结精神与竞技风采,比赛在观众们的加油呐喊声中圆满结束。

本次篮球赛的举办,彰显了学生们的竞技热忱,巩固了同窗间的情谊,也激发了同学们的集体荣誉感,有利于增进各年级、各专业学生之间的深入交流,相信我院学子在今后的学习生活中定能继续发扬不畏艰险、顽强拼搏的精神,在国际商学院书写自己的青春故事。