我院召开中韩留学本硕连读项目宣讲会

发布时间:2024-06-13  浏览量:  审核:刘佳军

为培养具有国际化视野的综合型人才,进一步提高我院学生升学率,6月12日,我院于威海校区第二报告厅召开中韩留学本硕连读项目宣讲会,本次会议由国际商学院金融系系主任王岩主讲,我院2022级学子积极参与。

宣讲会伊始王岩播放韩国庆尚国立大学宣传片向同学们介绍了庆尚国立大学的地理位置建校历史、专业设置基本情况并介绍了学校的校园环境及生活情况。随后,王岩从学业发展等角度介绍了庆尚国立大学在教育质量、升学前景方面的优势建议有意向留学的同学可以重点关注此项目。最后,在交流答疑环节,王岩就同学们提出的入学条件、学制、学费等问题及项目细节进行了详细解答,学生们对合作办学项目表现出了浓厚的兴趣。同时,他表示,希望同学们合理评估自身情况,提早规划未来发展路径,努力成为国际化综合型人才。

本次宣讲会的开展,为我院学子搭建了更广阔的学习交流平台,加快了我院国际化人才的培养步伐,引导学生更好地提升自我,为成为有理想、有本领、有担当的新时代青年而努力奋斗。