发布时间:2024-05-16  浏览量:  审核:刘洋

为增强学生组织的凝聚力与向心力,提高沟通协作水平,5月15日,我院第六届学生组织开展“凝心共聚力 逐梦为国商”素质拓展活动,全体学生组织成员参加。

整个活动考验各团队的体力、智力,共由四个游戏模块构成,学生组织成员自发分为四组进行比拼。在主持人讲解比赛规则之后,第一个游戏五子棋正式开始,每组共五名成员,四组两两对抗,成员们分工有序,接力放置五子棋,先连为一线队获胜。接着,五人六足比赛正式开始,整齐的口号凸显了各团队间的默契配合,系在脚上的绳子也系紧了成员们的心,随后进行了携手共进、夹乒乓球比赛,现场气氛热烈。比赛过程中每位团队成员都积极参与,共同努力,充分展现了学生干部奋发向上,积极进取的精神面貌。

通过此次素质拓展活动,学生组织成员们在游戏过程中增进了友谊,提高了团队协作能力,有利于我院学生工作的进一步开展。