我院成功举办第六届国商文化节闭幕式

发布时间:2024-06-20  浏览量:  审核:刘洋

为庆祝第六届国商文化节圆满落幕,对第六届国商文化节涌现出的先进个人、集体进行表彰,鼓励同学们向榜样看齐,6月19日,我院于威海校区第二报告厅成功举办第六届国商文化节闭幕式,威海校区纪检监察办公室主任张国勇,船员教育与培训质量管理处处长马强,校工会副主席、威海校区分工会主席蔡中霞,威海校区管理办公室学团工作部部长宁波,威海校区管理办公室后勤保障部部长祁风志,我院党委书记刘佳军,院长、副书记孙龙,党委副书记刘洋,学院全体教师、辅导员以及各年级学生出席学院团委书记王旭主持会议。

闭幕式在庄严的国歌中拉开帷幕会议伊始,由学生组织代表第六届学生会主席张轩发言,第六届国商文化节中的各项学生活动开展情况进行汇报。随后,学院党委副书记刘洋宣读第六届国商文化节获奖表彰通报,参会教师和领导依次为获奖学生颁奖。最后,学院党委书记刘佳军发表讲话,对本次国商文化节的顺利举行给予高度肯定他指出,国商文化节在推动学院优良学风建设、丰硕学科竞赛成果、丰富校园文化活动等方面发挥了积极作用他向获奖的个人集体表示衷心的祝贺,并希望同学们将个人理想融入国家发展大局,在实现中华民族伟大复兴的生动实践中,书写人生的篇章,彰显青春最美本色。

本次闭幕式的成功举办,充分展现了我院学子蓬勃朝气、锐意进取的青春风采,体现了我院学生工作建设的不断深化,为我院迈向更高质量的发展之路奠定了坚实基础。