我院开展“我为师生办实事”学生骨干、团员素质能力提升培训会

发布时间:2024-03-11  浏览量:  审核:刘佳军

提升我院学生骨干和团员的综合素质,为我院学生工作注入新的活力和动力38我院于二号教学楼b410室开展“我为师生办实事”学生骨干、团员素质能力提升培训会此次培训会由国际商学院辅导员刘镒铖主讲,我院学生骨干、部分团员代表参加。

会议伊始刘镒铖强调了学生骨干和团员在学发展中的重要作用,表示,学生骨干和团员的素质能力直接关系到学的整体形象和未来发展随后,刘镒铖结合自身的实践经验,深入讲解了领导力、团队协作能力沟通协调能力等方面的知识并引导在场同学要善于运用这些能力积极服务师生,为师生办实事最后,刘镒铖进行总结,强调成为学生骨干则意味着肩上多了一份沉甸甸的责任,各位团员、学生骨干要努力学习,提高工作能力和综合素质,为成为德智体美劳得到社会主义建设者和接班人而努力奋斗。

本次培训会的开展,进一步激发了同学们学习热情,提高了我院学生骨干及团员的工作积极性,不断激励着同学们坚定理想信念,为学发展贡献更多的力量