我院开展学生组织纳新宣讲会

发布时间:2024-03-11  浏览量:  审核:刘佳军

为了拉进学生组织与同学们之间的距离,进一步充实学生组织队伍,3月10日,我院开展学生组织纳新宣讲会,全体2023级新生参与。

活动伊始,各学生组织部门负责人围绕部门设置、部门职能、部门活动策划三个方面作出详细介绍,以视频播放、ppt讲解、图片展示相结合的形式向同学们展示了各部门的职能及精神面貌,便于同学们对学生组织有更直观、深入的了解。随后,各部门负责人结合自身工作内容叙述了自己在部门的成长历程并对同学们表示热烈欢迎,也让新生们对将要竞聘的岗位和部门有了清晰的目标和规划希望新生根据实际情况和兴趣爱好综合考虑,选择合适的部门,发挥特长,施展才能,展现新时代青年的青春风采和使命担当。

在热烈的掌声之中,本次纳新宣讲圆满结束。我院学生组织将在学院党委的领导下,院团委的指导下,2023级新提供展现自我平台,进一步培养学生干部的服务意识和责任意识,齐心协力,发挥好学生组织的服务保障作用