我院开展大学生创新创业训练计划项目立项动员会

发布时间:2024-03-16  浏览量:  审核:刘佳军

为进一步激发我院学生的创新能力,发扬创业精神3月15日,我院于二号教学楼B410开展大学生创新创业训练计划项目立项动员会此次动员会由辅导员刘镒铖主讲。

会议伊始,刘镒铖向同学们分享了成功创业者的经历和经验并分析了当下创业市场趋势,强调创新能力对于创业的重要性随后,同学们与来自不同领域的专业导师进行互动交流并进行创新创业案例展示和项目路演答辩,阐述了个人的项目计划、创新特色、当前进度以及面临的困难与挑战同学们提供展示自己创意和项目的平台。最后各位老师们对项目展示进行点评,并给出指导性建议,鼓励同学们增强创新意识,扎实推动项目开展。

此次会议为学生提供一个交流与学习的平台,让他们深入了解创新创业的机遇与挑战激发学生的创新潜能,培养他们的创业意识和创业能力,为他们的未来职业发展奠定坚实的基础