我院召开本学期第一次学生工作例会

发布时间:2024-02-26  浏览量:  审核:刘佳军

为进一步推动我院学生工作高质量发展,2月26日,我院于二号教学楼B308召开本学期第一次学生工作例会,我院党委副书记刘洋,团委书记王旭,辅导员刘镒铖、孙紫雨、曲雅琦出席本次例会。

会议伊始,刘洋对上学期工作进行了总结,肯定了学生工作各方面的成果与荣誉,并对下一学期的工作进行了布置,新学期学院将继续以安全为底线,做好学生的日常教育管理工作,不断创新方式方法,积极举办各类第二课堂活动、开拓就业市场,为同学们搭建更广阔的交流平台。随后,王旭就如何提高学生干部队伍素质进行了经验分享,他表示,要督促学生干部时刻严格要求自身,在工作中积极主动地了解同学们的需求和建议,为学院的学生工作贡献青春力量。

本次例会的召开,是我院对学生工作下一阶段的期望与要求,推进了我院学生工作的扎实开展,为我院的学生工作迈向新的台阶注入新动力。