我院举办山东交通学院第二届“聚微光典寻,话粉墨人生”校园剧大赛

发布时间:2023-11-20  浏览量:  审核:刘佳军

为丰富校园文化生活,引导学生树立正确的审美观陶冶高尚的道德情操,11月19日,国际商学院于威海校区第二报告厅举办山东交通学院第二届“聚微光典寻,话粉墨人生”校园剧大赛,各学院学生积极参加。

大赛伊始,主持人介绍出席本次大赛的评委,并宣读比赛规则随后,参赛队伍选手依次上台表演,赛作品涵盖了多种题材和类型,包括古装剧、现代剧、喜剧等。同学们在导演、编剧、演员等角色中充分展现了自己的才华和创造力,将剧本中的人物形象和情节生动地呈现出来展示了交院学子的青春校园故事。观众们被他们的表演所吸引,纷纷为他们的精彩演出送上热烈的掌声。最后,经过激烈角逐,评选出了本次大赛的优胜者他们不仅在表演技巧和艺术造诣上表现突出,更在比赛中展现出了团结协作和勇于创新的精神风貌本次大赛圆满结束。

本次大赛旨在通过表演的形式,引导同学们用戏剧表演的方式诠释新时代青年的理念与青春态度,展现交院学子的青春正能量,进一步丰富校园文化生活,激励我校青年牢记习近平总书记的嘱托,在青春的赛道上奋力奔跑,为自己的青春留下浓墨重彩的一笔