我院开展第三次团干部集中培训活动

发布时间:2023-11-07  浏览量:  审核:刘佳军

为进一步提高团干部工作规范性,提升团干部综合素养,116日,我院于二号教学楼B410开展第三次团干部集中培训活动,此次培训由我院团委书记王旭主讲,23级全体团支书参加。

活动伊始,王旭阐述了本次培训活动的目的和意义,强调了团支书在各团支部的重要性,要求各团支书必须明确自己的本职工作,并通过不断学习提高自己的工作效率和质量。随后,王旭指出团干部要具有责任意识,并要求团支书认真落实每项基本工作,及时和老师沟通,共同建设成优秀团支部。最后,王旭对团支部发展作出明确规划,希望各位团支书在今后的工作中能够带领青年积极向党组织靠拢,展现出新时代青年有担当、敢作为的精神面貌,树立起团干部在广大青年学生中的先锋形象。

此次培训活动的开展,旨在为团干部后期开展工作指明方向,提高了团干部工作的积极性,树立了团干部的责任意识,为培养具有活力和引领示范作用的学生团支部奠定坚实基础。