我院召开“我为师生办实事”学生座谈会

发布时间:2023-11-08  浏览量:  审核:刘佳军

为了解师生需求,更好为师生服务,解决师生诉求11月7日,我院于B410会议室召开“我为师生办实事”学生座谈会,本次会议由我院辅导员刘镒铖主持,学院部分学生代表参加。

活动伊始,各学生代表根据日常生活实际依次反映了近期发现的种种问题,例如:校内自习室卫生、食堂食品价格、校园直饮水机清洁等问题,同学们表达了自己关于问题的诉求和解决意见后,针对同学们反映的问题情况,从学院学生实际出发,刘镒铖与学生代表展开讨论,他指出,学院将更加重视同学们提出的诉求,并积极解决同学们的问题,下一步学院将时刻关注学生们在学习、生活中的困难,切实解决师生问题,推动“我为师生做实事”活动做实见效。

本次会议的召开,有利于学院掌握学生们在学习生活方面的实际情况,提高了师生的校园生活幸福感、获得感,真正做到为师生办实事,更好为师生服务。