国际商学院举行学生座谈会

发布时间:2023-11-16  浏览量:  审核:刘佳军

为建设学院优良学风,发挥优秀学生模范带头作用,促进师生间的交流,发展“教”与“学”相辅相成的作用,以科学的教育理念为指导改变传统教学,以不同的方式融入学习,以打造良好的课堂环境,国际商学院学习部于11月15日组织进行国际商学院学生座谈会活动。

活动开始前,由各班同学选出两名同学代表,总结班级内的课堂情况和学生对老师教学的反馈。活动中,各班同学分别与孙龙院长交流各班针对教师教学情况的反馈。同学们积极发言,将教学工作、教学进度、学风建设以及日常生活等方面遇到的问题与副院长孙龙进行了充分交流,就同学们的问题孙龙教授耐心地一一回答,真正做到了将“教”与“学”相辅相成的理念贯彻到底。

本次活动以提高我院优良学风为宗旨,进一步帮助了同学们掌握合理有效的学习方法,解决了课堂学习中遇到的问题,从而激发了大家对学习的热情和动力。

图/文:杨海英