我院举办“迎新杯”篮球赛

发布时间:2023-10-26  浏览量:  审核:刘佳军

为提高学生身体素质,丰富学生课余生活,激发学生拼搏精神,培养学生团队合作意识,10月25日,我院于威海校区篮球场举办“迎新杯”篮球赛,我院各系同学积极参加。

随着哨声响起,比赛正式拉开帷幕,双方球员立刻进入状态,积极投入,全力以赴。在比赛中,球员们精准射篮、激烈角逐,整场比赛高潮不断,跌宕起伏。中场休息时,我院拉拉队的精彩表演得到了选手和观众热烈的掌声与呐喊,再一次鼓舞了选手们的士气。各系队伍之间的对抗激烈而紧张,参赛队员们奋力拼搏,敏捷灵活,展现出了出色的篮球技巧和团队合作精神,为观众们呈现了一场精彩绝伦的比赛。

此次比赛展现了各系球队的实力和风采,让同学们在激烈的比赛中锻炼了身体,更让他们在团队合作中收获了成长和快乐,展现了国商学子拼搏奋进的精神。相信在未来的日子里,这种精神将一直引领他们走向更广阔的未来。