我院在山东交通学院威海校区第三届田径运动会上斩获佳绩

发布时间:2023-10-21  浏览量:  审核:刘佳军

丰富校园体育活动,提高个人身体素质,10月20日,山东交通学院威海校区第三届田径运动会在运动场拉开帷幕,我院全体学生积极参与各项比赛,斩获佳绩。

开幕式上,国旗护卫队精神抖擞、昂首挺胸,迈着整齐的步伐入场,随后各学院代表队依次入场,他们口号洪亮、气宇轩昂,向全校展现着独属于交院学子的青春热血。随后,山东交通学院校长陈松岩致开幕词并宣布运动会开幕,他表示,希望每一位运动员都能超越自我,赛出水平,赛出风采,预祝运动会圆满成功。比赛过程中,我院学子全力以赴,在赛场上挥洒汗水,我院教师运动员也将顽强拼搏的体育精神发挥到极致,现场声势如潮,充分展现着竞技体育的魅力。最终,我院国际航运系荣获团体一等奖,电子商务系荣获团体二等奖,金融系荣获团体三等奖,本次运动会圆满结束。

学院广大师生以本次运动会为契机,领略体育魅力,享受运动快乐,凝聚奋斗精神,向全校展现了国际商学院的敢于突破、勇于拼搏、善于合作的精神,进一步增强了师生之间的凝聚力,营造了团结友爱的校园氛围