国际商学院举办中国山东交通学院与韩国庆尚国立大学本硕连读项目韩国语语言学习班(第三期)开班仪式

发布时间:2023-10-26  浏览量:  审核:刘佳军

为培养国际化高素质人才,促进两校沟通交流,10月25日,我院于二号教学楼B410会议室举办中国山东交通学院与韩国庆尚国立大学本硕连读项目韩国语语言学习班(第三期)开班仪式,国际商学院党委书记刘佳军、副院长孙龙、韩语班教师代表、第三期学习班全体学员出席仪式。国际商学院副院长孙龙主持会议。

仪式开始,孙龙结合我校国际化办学特色介绍了本项目的基本情况、人才培养模式、专业优势以及往期学员的学习近况,他指出,本项目学员专业基础扎实、综合应用能力高、实践创新能力强,办学声誉正逐年提升。随后,刘佳军勉励第三期学员要以饱满的热情和昂扬向上的斗志,不断拓宽个人视野,继续发扬我校学生锐意进取、敢为人先的精神,将“明德至善 格物致知”的校训作为标尺,以成为国际化高素质人才为目标努力奋斗。最后,教师代表与学生代表依次发言,本次开班仪式圆满结束。

此次开班仪式,激发了学员的学习热情,推动了两校在项目合作、人才培养等方面进行更深层次的交流与合作,为促进学校国际化发展起到了重要作用。