我院举办“好学深思,助人自助”大学生英语四级助教选拔活动

发布时间:2023-10-13  浏览量:  审核:刘佳军

提高我院学生英语学习热情,更好地备战英语四级考试1012日,我院于2号教学楼一号录播室举办“好学深思,助人自助”大学英语四级助教选拔活动,辅导员刘镒铖、孙紫雨、曲雅琦以及学生会主席团担任评委,全体参选人员参加。

活动始,主持人为大家讲解本次活动的选拔流程评分规则后,参选人员按顺序依次上台进行试讲,大家以热情饱满精神面貌分享了自己备考四级时的经历以及备考的心态通过PPT讲解的方式,依次从听力、阅读、作文和翻译方面提出备考建议根据自身英语学习和考试经验分享提分技巧。助教们纷纷表示,将通过线上与线下相结合的方式,创新学习方法,在帮助学弟学妹们打牢英语基础的同时,进一步提高他们的英语做题技巧。

本次英语助教选拔活动,为我院营造良好的英语学习氛围,促进朋辈学业帮扶接下来我院将继续开展助教集体备课、四级专题辅导、定期测验、线上学习打卡、经验交流分享等活动,切实提高我院学生的四级通过率