国际商学院开展诚信考试主题教育活动

发布时间:2021-12-17  浏览量:  审核:刘佳军

为严肃考风考纪,创建优良学风。12月1016日,国际商学院开展诚信考试主题教育活动,活动以班级为单位展开。

主题活动在各年级辅导员和各班班主任的组织下召开。老师们先后解读了《山东交通学院学生违纪处理办法》中学生考试纪律及违规处理的相关条例,同时,不断强调诚信考试的重要性。随后,老师们用以往的案例,深刻警醒号召同学们要提高自身道德修养,端正考试态度,杜绝作弊行为,弘扬良好学风。最后,同学们纷纷表示,会严格遵守考场纪律,遵守考试规则,保持良好的作息,以饱满的精神和昂扬的斗志来迎战考试。

据悉,本次活动旨在加强学生的诚信教育,营造良好的考试氛围,保证考试的严肃性和公正性,增强学生诚信意识,同时,进一步加强学院优良学风的建设。