发布时间:2022-11-29  浏览量:

为提高我院生源质量,优化生源结构,吸引更多的优秀生源报考,11月29日,我院与广东揭阳华侨高级中学开展“优质生源基地”建设协议签约仪式,我院党委副书记刘洋与揭阳华侨高级中学校长高焕祥任双方委托代理人。

首先,我院向揭阳华侨高级中学介绍我校的发展历史、学校文化、办学业绩、招生就业等情况,并针对我院的专业结构展开详细介绍。随后,双方深入交流关于建设“优质生源基地”的意见与举措,我方表示希望以签约“优质生源基地”协议为契机,双方共享教育资源,实现合作共赢,共同为国家和社会培养全面发展的高素质人才,高校长表示将不断深入交流,共同夯实人才培育平台。

“优质生源基地”建设是做好招生宣传的重要举措,此次“优质生源基地”的成功建立,对提高我校影响力具有深远意义。